Blocs et composants

Alliance Website Builder adopte une approche orientée bloc pour la création de pages Web et de sites Web.Cela signifie que Alliance Website Builder fournit à l'utilisateur une sélection de blocs prédéfinis, tels que des en-têtes, des sections de contenu, des formulaires, des pieds de page, etc. qui sont combinés sur un canevas pour créer une page Web entièrement fonctionnelle.

En plus d'offrir des blocs pour créer des pages Web, Alliance Website Builder fournit également à l'utilisateur final une sélection de composants qui peuvent être glissés et déposés sur le canevas.Ces composants offrent à l'utilisateur final un contrôle plus détaillé de la page qu'il conçoit.

Les deux blocs et composants sont situés dans la barre latérale.Une fois ajoutés au canevas, les blocs et les composants peuvent être déplacés en les faisant glisser.
  • alliance Builder, Site Builder Alliance, site web