Facebook - Debogger

Vous pouvez utiliser le débogueur de partage pour voir les informations utilisées lorsque le contenu de votre site Web est partagé sur Facebook, Messenger et d'autres lieux.

visiter le site

Comment fonctionne le robot d'exploration Facebook? Vous pouvez utiliser le débogueur de partage pour voir les informations utilisées lorsque le contenu de votre site Web est partagé sur Facebook, Messenger et d'autres lieux. L'Invalidator Batch vous permettra d'actualiser ces informations pour plusieurs URL en même temps. Le balisage Open Graph vous permet de contrôler le contenu de votre site Web. Apprendre encore plus Le débogueur de jeton d'accès vous permet de voir les informations associées à un jeton d'accès particulier provenant d'une personne qui s'est connectée à votre application avec Facebook. Le débogueur Open Graph Object est pour vous aider à comprendre les informations attachées à cet objet.