Envoi de votre contenu à Google

Nous ajoutons les nouveaux sites Web à notre index et mettons ce dernier à jour à chaque exploration du Web. Nous vous invitons par conséquent à envoyer l'URL de niveau supérieur de votre site afin que nous ne passions pas à côté.

http://www.google.ca/intl/fr/submit_content.html
  • 0 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Articles connexes

Hébergement sur HostGator

Hébergement sur HostGatorVoici le lien pour prendre un hébergement chez HostGatorHostGator

Création d'un courriel

Création d'un courriel

Invitez des membres de l'équipe ou des développeurs à accéder à votre compte Stripe

Le propriétaire ou l'administrateur d'un compte Stripe peut inviter de nouveaux membres de...

Comment corriger une erreur « Jeton d'actualisation non disponible »

If you received a "Token error" when attempting to connect your Google Ads account, please...